Astrid S - Such A Boy
×все началось этой осенью, когда я впервые вошла в двери университета и увидела симпатичного молодого человека, который читал какой-то конспект у стены. знала ли я куда мне идти? конечно, но как пройти мимо такого красавчика? я спросила где находится аудитория, словила твой заинтересованный взгляд, поняла, что нахожусь на правильном пути и буквально разочаровалась, когда ты показал мне аудиторию и сел за учительский стол. облом, подумала я, но все на этом не закончилось. я ведь тебе тоже понравилась, иначе как объяснить твоё предвзятое отношение? кто останется после пары помочь с конспектами? тесса кто расскажет о том, что было задано? тесса признаться мне нравилось то, как ты произносишь мое имя. ни разу не назвал полным именем - тереза, которое я так ненавидела. да и я не прочь была задержаться подольше, понаблюдать за своим преподавателем, послушать его голос.
× потихоньку я начала узнавать от других девчонок о твоей жизни, это стало чем-то вроде хобби. каждый раз ловить в толпе твой взгляд и думать насколько же вкусные твои губы, если их поцеловать. оказалось, что ты женат, есть сын (либо дочь пох) и я опустила руки, пытаясь переключить своё внимание на других. я больше не улыбалась тебе так широко, ведь не видела в этом смысла. но все изменилось в тот субботний вечер, в баре. ты в очередной раз поругался с женой из-за какого-то пустяка, а я должна была встретиться с другом, который не предупредил меня, что не придет. мы сидели по разным краям барной стойки и изредка бросали взгляды друг на друга. откуда ты набрался столько смелости, что бы подсесть? я же твоя студентка, мало ли, не то подумаю и пойду заявление напишу. но ты знал, что я ничего не сделаю против твоих глаз.
× у тебя осталась квартира родителей, которая пустовала на окраине города. с женой же вы жили в центре, как она и хотела, со всеми удобствами. а вот та самая пустая квартира стала нам вторым домом. разница практически в 12 лет, но у нас оказалось больше общего, чем могло быть. мы не разговаривали за отношения и будущее, ведь я понимала, что уйти из семьи, это очень сложно. а ты думал, что мне не нужен мужчина старше меня. так мы провели практически пол года, я находила цветы и милые записки (гуглил поди) в той самой "нашей" квартире, а я не требовала ничего большего, довольствуясь теми встречами, что у нас были. но все изменилось, когда ты узнал, что жена за твоей спиной спит с твоим другом. упс! так все вышло и ты хочешь развод. я живу как на пороховой бочке, ведь ты взбешен, зол. я не смею спрашивать что дальше, лишь помогаю твоей внутренней буре устаканиться и привести себя в порядок. я практически не появляюсь дома, вру матери, что часто ночую у подруги. |